750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 21:02

DSCF0007-copie-1.JPG

 

Comment faire manger des endives aux enfants

 

Encore une chose pas évidente mais de cette manière c'est tout de même plus facile

 

Pour cela il faut :

 

1 pâte feuilleté pur beurre

800 g d'endives

200 g de fromage blanc ou 2 yaourts natures

2 oeufs entier

100 g de lardons fumés

1 bel oignon

sel, poivre, muscade et 1 cuillère à café de sucre

1/2 bûche de fromage de chèvre

 

Étaler la pâte sur un moule à tarte

 

Faire revenir avec les lardons dans une sauteuse anti-adhésive, l'oignon coupé fin et les endives détaillées en petits morceaux environ 10 minutes pour faire évaporer tout le jus rendu

 

Saupoudrer de sucre, mettre le sel, poivre et noix muscade et laisser refroidir

 

Battre les oeufs avec le fromage blanc

 

Verser la préparation avec les endives sur la pâte feuilleté, parsemer de petits morceaux de fromage de chèvre sur toute la surface et recouvrir avec le mélange oeuf-fromage blanc

 

Cuire au four Th7 ou 210° pendant 25 à 30 minutes

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Catégories

Liens