Comment faire manger des endives aux enfants
Encore une chose pas évidente mais de cette manière c'est tout de même plus facile
Pour cela il faut :
1 pâte feuilleté pur beurre
800 g d'endives
200 g de fromage blanc ou 2 yaourts natures
2 oeufs entier
100 g de lardons fumés
1 bel oignon
sel, poivre, muscade et 1 cuillère à café de sucre
1/2 bûche de fromage de chèvre
Étaler la pâte sur un moule à tarte
Faire revenir avec les lardons dans une sauteuse anti-adhésive, l'oignon coupé fin et les endives détaillées en petits morceaux environ 10 minutes pour faire évaporer tout le jus rendu
Saupoudrer de sucre, mettre le sel, poivre et noix muscade et laisser refroidir
Battre les oeufs avec le fromage blanc
Verser la préparation avec les endives sur la pâte feuilleté, parsemer de petits morceaux de fromage de chèvre sur toute la surface et recouvrir avec le mélange oeuf-fromage blanc
Cuire au four Th7 ou 210° pendant 25 à 30 minutes