750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2020 6 03 /10 /octobre /2020 18:18
Flan noix de coco-caramel

Ici tout le monde adore la noix de coco, il me fallait un dessert pour l'anniversaire de mon gendre, c'était donc tout trouvé

 

Il faut :

280 grammes de fromages blanc frais genre faisselle

400 grammes de lait concentré sucré (1 boite)

3 ou 4 oeufs suivant la grosseur

100 grammes de noix de coco râpée

 

Avant, faire un caramel et le verser dans un moule, laissez le un peu refroidir.

Ensuite mélanger le fromage blanc avec le lait concentré et les oeufs battus au mixer.

Ajouter la noix de coco en mélangeant avec une spatule.

Préchauffer le four à 180° ou TH 6.

Verser dans le moule caramélisé et cuire au bain marie 45 minutes environ au four déjà chaud.

Réserver 12h au frais puis passer le moule dans de l'eau tiède avant de le démouler pour fondre un peu le caramel (ça se démoulera plus facilement.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Catégories

Liens