750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2020 1 27 /04 /avril /2020 14:33

 

Voici une mousse au chocolat particulière

 

Il faut :

un bocal de pois chiche

50 grammes de sucre

120 grammes de chocolat noir à 74%

Tout d'abord égoutter une boite ou un bocal de pois chiche, et oui c'est le jus qui nous intéresse dans cette recette

Donc récupérer le jus d'un bocal de pois chiche et le mettre au frigo

 

Une fois bien froid, le monter en neige comme vous le faites pour des blancs doeuf

 

C'est bluffant, le jus monte et devient blanc, comparable aux blancs d'oeufs montés en neige, ajouter le sucre et continuer de battre

 

Pendant ce temps faites fondre le chocolat puis l'ajouter tout en continuant de battre avec le batteur

 

Et voilà c'est aussi facile que cela c'est prêt

Et je vous mets au défi de trouver le goût des pois chiche dans cette mousse, elle est moins calorique que la mousse avec les oeufs et le beurre

Votre foie vous en remerciera !!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Catégories

Liens