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8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 21:01

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L'eau de mer se réchauffe avec le printemps et les daurades commencent à montrer le bout de leur nez

 

Papé et Yvan sont donc revenus hier fiers d'avoir pris dans leur filet, enfin au bout de leurs canes, quelques beaux spécimens et quelques moins glorieuses prises mais non moins savoureuses

 

Voilà donc pour notre repas de midi, les bêtes en question, sur un lit d'oignons, de pommes de terre coupées en fines tranches ainsi que des tomates en rondelles

 

Le tout arrosé avec un mélange de vin blanc, huile d'olive, jus de citron et d'une cuillère de fumet de poissons délayé dans  un peu d'eau

 

Quelques bâtons de fenouil pour donner du goût, sel, poivre, persil et des rondelles de citrons

 

Mettre au four couvert d'un papier d'aluminium 1 heure Th 6 ou 180° 

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Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
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