750 grammes
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29 avril 2020 3 29 /04 /avril /2020 13:18
Carré au citron

Pour un plat carré de 22X22 on fait 16 carrés au citron

 

Il faut pour le fond de pâte :

 

150g d'amandes en poudre

50g de beurre fondu

100g de flocon d'avoine

30g de sucre

1 oeuf

 

Mélanger le tout et recouvrir le fond d'un moule, puis cuire ce mélange 15 à 20 minute à blanc dans un four à 180° ou th 6/7

 

Pour la garniture il faut

200g de lait de coco ou simplement du lait

120g de jus de citron

+ le zeste d'un citron

2 oeufs

30 g de maïzena

50g de sucre

Faire chauffer le jus de citron et le zeste avec le lait et le sucre

Battre les oeufs avec le maïzena, verser le mélange lait chaud sur le mélange oeufs

Remettre dans la casserole pour faire épaissir sans cesser de remuer

Verser ensuite la crème sur la pâte déjà cuite et laisser refroidir

Se coupe facilement pour pouvoir en faire des portions

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