Pour un plat carré de 22X22 on fait 16 carrés au citron
Il faut pour le fond de pâte :
150g d'amandes en poudre
50g de beurre fondu
100g de flocon d'avoine
30g de sucre
1 oeuf
Mélanger le tout et recouvrir le fond d'un moule, puis cuire ce mélange 15 à 20 minute à blanc dans un four à 180° ou th 6/7
Pour la garniture il faut
200g de lait de coco ou simplement du lait
120g de jus de citron
+ le zeste d'un citron
2 oeufs
30 g de maïzena
50g de sucre
Faire chauffer le jus de citron et le zeste avec le lait et le sucre
Battre les oeufs avec le maïzena, verser le mélange lait chaud sur le mélange oeufs
Remettre dans la casserole pour faire épaissir sans cesser de remuer
Verser ensuite la crème sur la pâte déjà cuite et laisser refroidir
Se coupe facilement pour pouvoir en faire des portions