Sur un petit livret de recettes dédiées à la maïzena, celle ci m'a vraiment bien plu
pour cela il faut
100 g de poivrons rouges
100 g de poivrons verts
100 g de lardons fumés
120 g de fromage de chèvre
80 g de maïzena
80 g de farine
2 yaourts natures
3 oeufs entiers
150 g de gruyère rapé
50 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
sel et poivre
Faire revenir les lardons dans une poele sans matière grasse et laisser un peu refroidir
Couper en petits dés les poivrons
Dans un saladier battre les oeufs, les yaourts, la maïzena, la farine et la levure, saler et poivrer
Ajouter ensuite le beurre fondu et le gruyère rapé sans cesser de remuer, puis les dés de poivrons, le fromage de chèvre lui aussi en petits morceaux et les lardons
Verser la préparation dans un moule à cake beurré
Enfourner et cuire 40mn environ Th 7 ou 210°