750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 17:05

SAM_0793.JPG

 

Sur un petit livret de recettes dédiées à la maïzena, celle ci m'a vraiment bien plu

 

pour cela il faut

 

100 g de poivrons rouges

100 g de poivrons verts

100 g de lardons fumés

120 g de fromage de chèvre

80 g de maïzena

80 g de farine

2 yaourts natures

3 oeufs entiers

150 g de gruyère rapé

50 g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

sel et poivre

 

Faire revenir les lardons dans une poele sans matière grasse et laisser un peu refroidir

 

Couper en petits dés les poivrons

 

Dans un saladier battre les oeufs, les yaourts, la maïzena, la farine et la levure, saler et poivrer

 

Ajouter ensuite le beurre fondu et le gruyère rapé sans cesser de remuer, puis les dés de poivrons, le fromage de chèvre lui aussi en petits morceaux et les lardons

 

Verser la préparation dans un moule à cake beurré

 

Enfourner et cuire 40mn environ Th 7 ou 210°

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Catégories

Liens