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12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 11:43

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A faire la veille ou le matin pour les manger à gouter

 

 

il faut :

 

190 grammes de farine

4 gramme de sel

30 grammes de sucre

10 grammes de levure de boulangerie

130 grammes de lait OU 65 grammes de lait + 65 grammes d'eau de fleur d'oranger

35 grammes d'huile d'olive

 

 

Délayer la levure avec le lait tiède

Dans la cuve du robot, mettre :

La farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive et le mélange lait+levure

Mixer 2mn

Réserver au frigo toute la nuit dans un saladier avec un linge humide par dessus

Le lendemain, mettre des petits morceaux de pâte dans des caissette en papier sulfurisé ou des petits moules à brioche, saupoudrer de sucre grain (ou parsemer de
sucre semoule mais une fois cuite) et faire lever au moins 1h.

Mettre à four froid et cuire entre 15 et 20mn à 180-200 degrés th.6-7.

Lorsque les brioches sont dorées les sortir et déguster.

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Published by cuisin'story - dans Gourmandises
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