750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 20:57

DSCF0002-copie-1.JPG

 

C'est le moment des courgettes et j'adore ça

 

Il me faut les accommoder à toutes les sauces, aujourd'hui j'ai donc décidé de faire une brouillade en y ajoutant du fromage de chèvre

 

Pour cela il faut :

 

6 courgettes moyennes et bien fraîches

100g de lardons fumés

1 oignon

2 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

des olives noires

2 tranches de bûches de fromage de chèvre

sel, poivre et herbes de Provence

 

Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon coupé en lamelles, puis les courgettes en petits tronçons

 

Ajouter les feuilles de laurier, les olives et les gousses d'ail écrasées

 

Couvrir et cuire 15 minutes à feu vif

 

Ensuite saler, poivrer saupoudrer d'herbe de Provence et faire évaporer l'excés de jus à découvert

 

Ajouter les petits morceaux de fromage de chèvre pour lier le tout

 

Accompagne très bien une viande grillée ou du poisson

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Catégories

Liens