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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 17:55

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Après quelques jours sans trop d'inspiration, je me suis remise au fourneau avec aujourd'hui un kouglof

 

Il faut

 

250 grammes de farine

2 oeufs entiers

40 grammes de sucre

100 grammes de beurre

4 à 5 cuillère à soupe de lait

- 20 grammes de levure de boulangerie OU

- 1 sachet de levure

1 pincée de sel

des raisins secs

 

Mélanger la farine, la levure et le lait tiède et pétrir pour bien amalgamer le tout

 

Ajouter le sucre, le sel, les oeufs, bien pétrir dans la cuve du robot ou à la main, puis ajouter le beurre et les raisins

 

Une fois que tout est bien incorporer, former une boule et mettre au frigo 4 heures environ

 

Tapisser un moule à kouglof de beurre et d'amande, placer la pâte dans le moule et laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait bien doublé de volume

 

Cuire au four Th 6 ou 180° pendant 25 à 30 minutes

 

Démouler tiède et saupoudrer de sucre glace

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Published by cuisin'story - dans Gourmandises
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