Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 12:52

DSCF0013-copie-1.JPG

 

Aujourd'hui c'est la fête des mères mais je pourrais aussi dire que c'était la fête de papé car les desserts un peu copieux, il adore et tout compte fait, moi aussi !!!!

 

J'ai donc fait un vacherin aux framboises, surtout qu'ici, mon maraicher préféré en cultive des fameuses

 

Pour cela il faut :

 

Tout d'abord, un gros verre ou autre contenant transparent

 

1 meringue

de la crème fraîche montée en chantilly

1 petite barquette de framboises

de la glace à la vanille ou un parfum de votre choix

du sirop de framboise

 

Mettre au fond du verre un peu de sirop de framboise, 4 ou 5 framboises, de la chantilly montée assez ferme, de la meringue émiettée

Poser ensuite une boule de glace et mettre au congélateur

 

1/2 heure avant le repas, sortir le verre du congélateur, mettre encore une bonne cuillère de chantilly, de la meringue brisée et décorer à nouveau avec 4 ou 5 framboises

 

Placer le verre au frigo, le temps du repas afin que la préparation soit plus moelleuse 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens