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2 juillet 2010 5 02 /07 /juillet /2010 13:15

DSCF0080.JPG

 

C'est un de mes plats préférés de l'été, c'est facile à faire et très peu onéreux, il suffit d'avoir des aubergines, des tomates, du fromage de chèvre ou de la mozzarella pour ceux comme Serge qui n'apprécient pas le fromage de chèvre et bien sûr du basilic, plante aromatique indispensable en Provence 

 

Donc pour cela il faut :

 

3 ou 4 aubergines

3 ou 4 tomates bien mures

1 bûchette de fromage de chèvre ou de la mozzarella

1 belle poignée de basilic

3 ou 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe d'eau

1 c à soupe de vinaigre

2 gousses d'ail écrasées

sel et poivre

 

Couper en tranches d'1/2 cm d'épaisseur les aubergines et les tomates

 

Couper la bûche de chèvre en petits morceaux et intercaler 1 morceau de chaque dans un plat à gratin

Dans un bol mettre tous les autres ingrédients et arroser avec cette préparation les légumes

 

Cuire au four Th 7 ou 200° pendant 25 minutes environ

 

Personnellement je le préfère froid ou tiède surtout pour l'été et bien meilleurs fait la veille 

 

Peut également de préparer en portion individuelle

 

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Published by cuisin'story - dans accompagnement
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serge 04/07/2010 16:02



et oui j'aime pas le fromage de chèvre, mais c'est pas un tare!!!


quand je le fais je mets aussi des tranches d'oignons



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