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7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 13:42

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Aujourd'hui, enfin ce soir, car pour l'instant la tarte n'est pas encore bien froide, les enfants et les grands vont je pense se régaler, car au dessert, il y aura de la tarte à la brousse

 

C'est facile à faire et servi bien frais, c'est un régal

 

Il faut :

 

1 pâte feuilletée ou sablée

2 brousses de 500 grammes ou à défaut 1 gros pot de  fromage blanc en faisselle bien égoutté (1 kg)  

3 gros oeufs entiers

2 cuillères à soupe de farine

le jus et le zeste d'un citron

1 cuillère à soupe de rhum

200 grammes de sucre

 

Etaler la pate dans un moule à manquer à bord assez haut

 

Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme

 

Dans un autre récipient, verser tous les autres ingrédients, ainsi que les jaunes d'oeufs

 

Battre ce mélange, puis incorporer à l'aide d'une cuillère les blancs en neige

 

Verser sur la pâte et cuire au four préalablement pré-chauffé 30 minutes environ Th° 6-7 ou 200°

 

Se déguste bien frais   

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Published by cuisin'story - dans Desserts
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hidasand 08/04/2011 17:55



Si JM la voit, il la veut !!!



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