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21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 12:44
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Rien de plus rapide et facile à cuisiner que les coquilles Saint Jacques

Donc, aujourd'hui, rien que pour nous deux car si les enfants sont là ce genre de bestioles ne sont pas très appréciées, j'ai fait des coquilles saint Jacques poêlées au curry

Pour cela il faut

4 belles coquilles saint Jacques par personne que l'on fait poêler 1 à 2 minutes selon la grosseur, de chaque coté dans un peu d'huile d'olive

Ensuite faire déglacer dans la poêle, 3 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide, 1 c à soupe de vin blanc et 1 c à café de jus de citron, du sel et du poivre et 1 demi cuillère à café de curry

Bien mélanger et cuire 1 minute puis napper les Saint Jacques avec cette sauce

Servir avec du riz basmati nature ou un risotto de riz aux crevettes

C'est un vrai régal 

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Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
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commentaires

rara 21/03/2010 20:00


mmmmmm, et nous c'était moule au curry !!!! mdr et eux roti de porc.........


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