Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2014 3 11 /06 /juin /2014 12:05

SAM_0975.JPG

 

Mon amie Ralau me parlait depuis pas mal de temps de ces fameux pois chiches au chorizo

 

Alors aujourd'hui j'ai tenté l'expérience qui est un succés : facile, consistant, peu couteux et très bon

 

Pour cela il faut :

 

1 bocal de pois chiches

 

1 poivron rouge ou vert

 

2 oignons

 

1/2 chorizo

 

2 gousses d'aïl, 2 Kub Or et 1 verre d'eau, sel et poivre

 

Faire revenir dans une poële le chorizo coupé en rondelles avec les oignons émincés, le poivron en lamelles et les gousses d'aïl

 

Ajouter ensuite les pois chiches égoutés, les Kub Or et mouiller avec 1 petit verre d'eau

 

Faire cuire 10 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert pour faire un peu évaporer l'excédent d'eau

 

Peut servir de plat de résistance ou d'accompagnement pour une grillade

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens