Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 17:38
DSCF0023.JPG


Avant que la saison de la courge s'arrête, j'ai décidé de refaire un gratin

Pour cela il faut

1 bon morceau de courge d'1 kilo environ
un peu de crème fraîche liquide
1 petite poignée de gruyère râpé
1 c à soupe de farine
sel, poivre, ail et persil

Avant je fais cuire la courge à la vapeur à la cocotte minute, puis je la laisse égoutter un bon moment.

Ensuite dans une sauteuse anti-adhésive, je fais suer ma courge dans un peu d'huile d'olive, je saupoudre de farine et je lie avec la crème fraîche et le fromage râpé.

J'ajoute, sel, poivre, ail et persil et voilà un gratin vite fait, pas cher et apprécié de tous 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

hidasand 16/02/2010 20:48


C'est juste un accompagnement sur ta photo ?
Parce que si je mange ça, j'ai encore faim moi


Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens