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10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 19:49

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Comme vous avez pu le voir, en ce moment je suis inspirée pour cuisiner 

 

Ce Soir j'ai donc fait des petits gratins individuels de fruits de mer aux verts de blettes

 

Pour 6 personnes il faut :

 

200 g de fruits de mer surgelés

100 g de crème fraîche (1/2 briquette)

du vert de blette cuit et égoutté

1 oignon

3 toastinettes

1 yaourt nature

du gruyère râpé

sel, poivre et muscade râpée

 

Faire cuire le vert des blettes à l'avance afin qu'il soit bien égoutté

 

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, puis les fruits de mer encore congelés et cuire ainsi 5 minutes

 

Mettre au fond des ramequins un peu de crème fraîche, puis du vert de blette, une demi toastinette, 1 cuillère à soupe du mélange oignon-fruits de mer, à nouveau un peu de vert de blette et du gruyère râpé

 

Battre les oeufs en omelette avec le reste de crème fraîche, le yaourt nature, sel poivre et noix muscade

 

Verser sur les ramequins et cuire 20 minutes à 180° ou Th 6 

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Published by cuisin'story - dans Entrées
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