Ah le gaspacho de tomates, c'est frais et bon l'été
Le meilleur que j'ai pu manger, c'est celui de Mamie Julia, mais c'était normal, elle était née avec les gènes "pour"
A présent, que la recette est partie avec elle , je me suis débrouillée pour essayer de l'imiter à ma façon et au mieux sans vouloir bien sûr l'égaler la palme lui étant décernée
Pour cela il faut donc :
4 belles tomates bien mures
1 oignon blanc
4 cm environ de concombre
1 morceau de poivron rouge ou jaune
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
sel et poivre
J'ai pelé les tomates, mais une sur 2 : les vitamines parait-il sont dans la peau
J'ai mis tous les ingrédients dans la cuve du robot et hop!!! c'était prêt
Selon votre goût vous pouvez ajouter un peu d'eau si vous trouvez la consistance un peu trop épaisse
Mettre ensuite deux bonnes heures au frigo avant de déguster