750 grammes
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12 mars 2010 5 12 /03 /mars /2010 20:52

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Avec l'hiver froid et long que nous avons cette année, il est agréable de faire fonctionner le four pour cuisiner car je me vois mal l'été par 40° à l'ombre faire cuire le foie dans un four chaud

C'est pour cela que j'avais commandé un foie de porc entier à mon boucher ainsi que de la crépine pour pouvoir ensuite faire des portions et les mettre au congélateur pour les jours ou l'envie de manger un bon foie sur canapé s'en ferait sentir

C'est un repas qui demande ensuite peu de préparation vu que le foie a été débité puis entouré de crépine avant sa congélation

Il n'y a donc plus qu'à faire de belles tranches de pain, les imbiber de lait afin que le pain ne se dessèche pas trop à la cuisson, couper une gousse d'ail en tous petits morceaux pour parsemer les tranches et saupoudrer d'herbes de Provence ainsi que d'un léger filet d'huile d'olive

Cuire ensuite à four moyen Th 6-7 pendant 20 à 25 minutes

Et voilà le résultat final


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