Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 17:49
DSCF0059--2-.JPG


Pour faire manger des légumes aux enfants et leur faire goûter diverses saveurs, il faut faire jouer son imagination 

Alors à midi, j'ai confectionné des petits flans céleri-châtaignes

C'est vite préparé, et ça peut sans problème se manger froid, chaud ou tiède et accompagner très bien une viande blanche

Pour cela il faut :

250 g de purée de céleri surgelé
200 g de purée de marron nature
2 oeufs entiers
100ml ou 1/2 brique de crème fraîche liquide
sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier

Mettre dans des petits moules puis cuire à four moyen ou TH 6-7 environ 20 minutes 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens