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5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 12:42

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Il y a peu de temps, j'ai fait du lapin à la bière et pour ne pas en manger 2 jours de suite, j'avais mis les 2 cuisses au congélateur

 

Aujourd'hui, j'ai donc sorti les cuisses pour en faire un autre plat

 

Mi rôties, mi en sauce, j'ai finalement accommodé à ma façon 

 

 

Pour cela il faut :

 

2 cuisses de lapin

1 oignons coupés fin

1 verre de jus d'orange

4 platines de petit salé

1 cuillère à soupe de moutarde forte

sel, poivre et du thym

 

Barder les cuisses avec le petit salé et faire tenir les platines avec des piques en bois

 

Faire revenir dans une cocotte en fonte, les cuisses dans un peu de beurre et d'huile sur tous les côtés et les saupoudrer de thym,

 

Une fois bien dorée, réserver la viande dans une assiette, puis dans le jus, faire revenir l'oignon coupé fin à feu vif

 

Déglacer la cocotte avec un petit verre de jus d'orange et 1 cuillère à soupe de moutarde, laisser bien bouillonner puis remettre la viande et cuire à couvert 1/2 heure environ 

 

Demain je vous dirai avec quoi je les ai accompagnées 

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Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
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