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26 août 2010 4 26 /08 /août /2010 13:23

DSCF0064 (4)

 

Pour rassurer Serge : je ne suis pas malade mais en indisponibilité en cuisine, car cette semaine, j'ai plutot le statut de nounou à plein temps que celui de cuisinière

 

J'ai tout de même réussi à faire des cordons bleus, à ma façon 

 

Il faut dire que l'autre jour en faisant mes courses, j'ai cru prendre du rôti de porc cuit et je me suis retrouvée à la maison avec du rôti de dinde cuit

 

N'étant pas très fan de ce genre de chose, il m'a fallu réfléchir comment le faire "filer"

 

Et ce sont les enfants qui m'ont servi de cobaye

 

Il faut donc :

 

4 tranches de rôti cuit (porc ou dinde)

2 oeufs entiers

4 toastinettes

de la chapelure, sel et poivre

 

Battre les oeufs en omelette, puis tremper les tranches de rôti, mettre dessus une toastinette, faire recouvrir avec les oeufs battus et tremper dans la chapelure comme pour une escalope panée

 

Faire cuire dans un peu d'huile à la poële

 

Succès garanti avec les enfants

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Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
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commentaires

manon 30/01/2011 16:44



miam miam !! j'adore les cordons bleus



cuisin'story 02/02/2011 13:10



merci pour les commentaires, c'est gentil



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