Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 13:45

DSCF0101--3-.JPG

 

A midi j'ai fait des pigeons rôtis et pour changer un peu des lentilles ou des petits pois, j'ai préparé du céleri rave au miel de lavande et à l'aigre-doux, recette donnée sur "à table" par une MM

 

Il faut :

 

1 boule de céleri rave

1 cuillère de vinaigre balsamique

1 cuillère de bon miel

1 morceau de beurre, sel et poivre

 

Peler le céleri rave, puis couper des petits tronçons comme pour faire des frites

 

Mettre le beurre dans une sauteuse, faire dorer les bâtonnets de céleri en bien remuant pour les faire colorer à feu assez vif

 

Une fois que la coloration est jolie, déglacer avec le vinaigre balsamique, ajouter le miel, le sel et le poivre puis couvrir et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minute jusqu'à ce que le céleri soit cuit

 

Moi j'ai adoré, papé un peu moins 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens