Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2010 4 18 /02 /février /2010 18:22
DSCF0025.JPG

Ce soir, je voulais du simple, du chaud et de l'originalité 

Alors j'ai fait un velouté de petits pois, servi comme un cappuccino

Pour cela et pour 4 personnes, il faut :

200g de petits pois congelés
1 pomme de terre moyenne
1 oignon
sel, poivre
et de la crème fraîche

Faire cuire les petits pois avec la pomme de terre et l'oignon dans de l'eau salée

Ensuite, ajouter 2 louches de bouillon de cuisson, mixer le tout avec une noisette de beurre et passer au chinois s'il reste des peaux

Verser dans des coupes ou des tasses à cappuccino et mettre sur le dessus un peu de crème fraîche montée comme une chantilly mais sans y ajouter du sucre 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Mireille 20/02/2010 18:08


Et bien c'est présenté comme dans un restau chic!


Hidasand 18/02/2010 20:28


Ca a l'air délicieux


Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens