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25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 18:38
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J'avais pour habitude de faire des cannelloni avec des plaques de pâte à rouler, c'est vrai que ça ne tenait pas toujours bien, surtout que j'avais tendance à trop les garnir.

Mais cette fois j'ai changé et je me suis procurée des tubes de pâte à remplir, comme le faisait Mamie Julia 

Pour faire un bon plat pour 6 personnes il faut :

1 boite de tube de pâte à cuire
400g de farce à légume
ou 4 à 5 steacks hachés
2 belles courgettes lorsque c'est la saison ou
des feuilles épinards
1 gros oignon
3 gousses d'ail
1 belle poignée de persil
1 oeuf
sel, poivre, herbes de Provence

Faire revenir l'oignon émincé avec la farce ou les steacks hachés, ajouter l'ail, le persil, sel, poivre et herbes de Provence
Hacher les courgettes ou les feuilles d'épinard, incorporer à la farce les légumes hachés et lier le tout avec 1 oeuf entier

Réserver cette farce et faire pré-cuire les tubes 4 minutes, les égoutter sur un torchon, puis les farcir avec la préparation

Mettre dans un plat à gratin beurré, couvrir de sauce tomate ou d'une béchamel assez fluide, saupoudrer de parmesan et cuire soit 20 minutes au four ou 8 minutes au micro onde en ayant pris soin de couvrir le plat avec du film alimentaire

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Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
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commentaires

lora64 26/02/2010 21:44


Hummm tu me donnes envie et je pense que je vais en faire ce week-end !!!


hidasand 26/02/2010 21:03


ici c'est JM et n°2 qui les ont préparés de mémoire, d'après la recette de Mamie Julia ils étaient très bons


camana 25/02/2010 19:51


grrrrrrrrrrrrrrrrrr j'ai même pas pu les apprécier !!!!!!!!!!!! 8 jours maintenant que ça dure pfffffffffffffff j'espère que demain je sentirais à nouveau :(


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