Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2012 2 25 /12 /décembre /2012 15:07

 

 

 

 

 

SAM_0461.JPG

 

  Et voilà le résultat une fois tranchée

 

 

SAM_0466.JPG

 

 

 

Cette année je n'avais pas envie de faire ma bûche comme les autres année, c'est à dire en roulant le biscuit

 

J'ai donc tout d'abord moulé ma pâte à bûche dans une "gouttière" chemisée avec du papier alu,  faute de moule adapté

 

Le résultat a été strictement le même

 

Ensuite, j'ai nappé le biscuit de confiture d'orange amère, et j'ai rempli avec de la chantilly mélangée à du chocolat noir à 70% de cacao puis de la chantilly mélangée avec du chocolat blanc aromatisé à de l'extrait d'orange

 

J'ai remis une plaque de biscuit imbibé de jus d'orange

 

Une fois démoulée sur un plat, j'ai fait fondre du chocolat au lait pour finir la décoration

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

lora64 04/01/2013 10:38


Hummmm elle a l'air délicieuse.

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens