Encore une recette sucrée-salée avec en plus une petite pointe d'exotisme
C'est une recette qui se fait aussi bien avec des blancs de poulet ou d'autres morceaux mais également avec une vieille poule, il suffira dans ce dernier cas d'adapter la cuisson
Il faut :
6 blancs de poulet
1 boite de lait de coco
1 bel oignon
1 gousse d'aïl
1 pomme
1 banane
2 cuillères à soupe de curry
sel, poivre et herbes de provence
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile l'oignon coupé fin ou haché avec les morceaux de poulet
Ajouter les herbes de provence, sel, poivre, curry et la gousse d'aïl écrasée
Bien faire dorer la viande, puis ajouter, la pomme et la banane en très petits tronçons pour que les fruits se fondent
Verser le lait de coco et cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen et 10 minutes à feu vif
Si vous trouvez la sauce trop liquide, vous pouvez épaissir soit avec un peu de farine, soit un peu de maïzena
S'accompagne de riz ou de pommes de terre vapeur