Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 12:51

DSCF0024--2-.JPG

 

Encore une recette sucrée-salée avec en plus une petite pointe d'exotisme 

 

C'est une recette qui se fait aussi bien avec des blancs de poulet ou d'autres morceaux mais également avec une vieille poule, il suffira dans ce dernier cas d'adapter la cuisson

 

Il faut :

 

6 blancs de poulet

1 boite de lait de coco

1 bel oignon

1 gousse d'aïl

1 pomme

1 banane

2 cuillères à soupe de curry

sel, poivre et herbes de provence

 

Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile l'oignon coupé fin ou haché avec les morceaux de poulet

 

Ajouter les herbes de provence, sel, poivre, curry et la gousse d'aïl écrasée

 

Bien faire dorer la viande, puis ajouter, la pomme et la banane en très petits tronçons pour que les fruits se fondent

 

Verser le lait de coco et cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen et 10 minutes à feu vif

 

Si vous trouvez la sauce trop liquide, vous pouvez épaissir soit avec un peu de farine, soit un peu de maïzena

 

S'accompagne de riz ou de pommes de terre vapeur

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans Plats de résistance
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens