Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 10:27

SAM_0561.JPG

 

 

J'aime les criques de pomme de terre, papé appelle cela des beignets mais je trouve souvent un peu gras et long à faire

 

En feuilletant un magasine ce mois-ci auquel je suis abonnée, il y avait une recette qui m'a interpellée : gaufre de pomme de terre

 

J'ai donc tenté l'expérience et je dois dire que ce n'est pas mal du tout, un bon intermédiaire et un décor parfait

 

Pour 4 belles gaufres il faut :

 

500 grammes de pomme de terre

 

du fromage ail et fines herbes (boursin ou tartare)

 

1 ou 2 oeufs entiers suivant la grosseur

 

sel et poivre

 

Râper les pommes de terre, les presser dans les mains pour faire sortir un maximum de jus

 

Mélanger l'oeuf avec le fromage ail et fines herbes et l'ajouter aux pommes de terre râpées

 

Mettre la préparation dans un moule à gaufre légèrement beurré ou huilé et cuire pour faire dorer environ 5 minutes

 

Je les ai servies avec des escalopes de veau, les enfants se sont régalés

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens