Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2010 5 09 /07 /juillet /2010 12:46

DSCF0087.JPG

 

 

36° à l'ombre !!!! 

 

Que faire à manger pour le repas sans passer des heures autour de la cuisinière ou du four  

 

Les aubergines à la grecque se mangent froides, on peut également faire avec la même préparation, des champignons de Paris à la Grecque

 

Mais dans mon frigo, je ne disposais que d'aubergines alors......

 

Pour cela il faut :

 

2 petites aubergines

2 gros oignons

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 jus de citron

1/2 c à café de curry

1 tasse de coulis de tomate + 2 c à soupe d'eau

sel, poivre et des graines de fenouil ou une branche coupée en morceaux

 

Couper les aubergines en fines tranches

 

Couper également les oignons en minces rondelles

 

Mettre au fond de la cocotte minute en alternant, les rondelles d'oignons, les tranches d'aubergines et recommencer

 

Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les légumes

 

Fermer la cocotte et cuire à feu vif 5 minutes, puis baisser au maximum le feu et cuire 15 minutes

 

Ouvrir la cocotte et s'il y a trop de jus laisser évaporer à découvert en surveillant

 

Se mange bien frais mais c'est également très bon tiède ou chaud suivant les goûts de chacun 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisin'story - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Catégories

Liens