750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2019 5 17 /05 /mai /2019 13:41
Caponata d'aubergines

Une recette qui d'aspect ressemble à de la ratatouille mais qui est différente au goût

 

il faut pour cela :

 

  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 boîte d'olives vertes dénoyautées
  • 1 boite d'olives noires dénoyautées
  • 1 petite boîte de câpres au vinaigre
  • huile d'olive
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • sel et poivre

Faire revenir les aubergines coupées en tout petits morceaux dans de l'huile d'olive

Enlever de la poële et faire revenir les oignons coupés eux aussi en petits tronçons

Ajouter ensuite les côtes de cèleri en petits morceaux et les tomates

Cuire 5 mn puis ajouter les aubergines et les olives coupées, sel poivre, ail pressé, les câpres et le vinaigre

 

Faire évaporer encore 5 mn servir froid ou tiède

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisin'story : cuisine et bla-bla
  • : quelques recettes, un peu de mon quotidien et beaucoup de patience pour en arriver jusque là
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Catégories

Liens