17 mai 2019
5
17
/05
/mai
/2019
13:41
Une recette qui d'aspect ressemble à de la ratatouille mais qui est différente au goût
il faut pour cela :
- 2 aubergines
- 2 oignons
- 2 branches de céleri
- 4 tomates bien mûres
- 1 boîte d'olives vertes dénoyautées
- 1 boite d'olives noires dénoyautées
- 1 petite boîte de câpres au vinaigre
- huile d'olive
- 1 verre de vinaigre de vin
- sel et poivre
Faire revenir les aubergines coupées en tout petits morceaux dans de l'huile d'olive
Enlever de la poële et faire revenir les oignons coupés eux aussi en petits tronçons
Ajouter ensuite les côtes de cèleri en petits morceaux et les tomates
Cuire 5 mn puis ajouter les aubergines et les olives coupées, sel poivre, ail pressé, les câpres et le vinaigre
Faire évaporer encore 5 mn servir froid ou tiède