L'originalité des ingrédients m'a fait tester la recette
Et je dois dire que c'est une réussite
Pour 40 petits sablés il faut :
200 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique
90 grammes de beurre mou
60 grammes de sucre + 20 grammes pour le décor
3 vache qui rit
1 sachet de sucre vanillé
de l'extrait de citron ou d'un arôme de votre convenance
Battre aux fouets électriques le beurre, les vaches qui rient et le sucre pour en faire une pommade
Ajouter ensuite la levure, les arômes, la farine pour en faire une boule
Etaler au rouleau ou avec la paume des mains et découper avec un emporte pièce des petites formes
Les passer dans le sucre en poudre sur une face et poser sur une plaque à pâtisserie
Cuire au four préalablement préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes
Se conservent dans une boite en fer 8 à 10 jours sans problème